Nous vous proposons, sur réservation, une table d’hôtes, que nous voulons des plus conviviales, autour de bons plats typiques de notre région.

2 formules s’offrent à vous (sur réservation)

1) Table d’hôtes (entrée, plat, dessert)

Bœuf Bourguignon, Pot au feu, coq au vin, gigot d’agneau aux herbes du jardin, tels sont les plats qui vous sont servis lors des dîners organisés dans l’ancienne salle à manger de la maison.

Ces dîners seront également pour vous l’occasion de découvrir le Crémant de Bourgogne mais surtout les fameux vins de la région, blancs, rosés ou rouges.
Nous mettons un point d’honneur à travailler avec des produits de qualité tous issus de producteurs locaux

2) Planche de charcuterie/fromage

Dans la salle à manger aux pierres apparentes , nous vous proposons de vous faire découvrir une sélection de vins de Bourgogne accompagnés de charcuterie et de fromages bourguignons. Vous pourrez déguster un large éventail de nos vins dont quelques noms vous ont déjà fait rêver : Volnay, Pommard, Bourgogne, Meursault, côtes de Beaune, grands crus …

Table d’hôtes (sur réservation) :
25€/ personne sans le vin (entrée, plat, dessert) et vin à la carte

Planche de charcuterie/fromage :
15€ / personne sans le vin (vin à la carte)

Le service restauration est uniquement disponible sous réservation préalable.
Les repas n’ont pas lieu tous les soirs.